Мир ролевой по игре Сталкер Тут вас ждут коварные мутанты, анархисты и бандиты, аномалии, броня, артефакты и настоящая дружба |
|
| Дорога через Кордон | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Любомир Темный сталкер
Сообщения : 296 Опыт сталкера : 399 Уважение сталкеров : 4 Дата регистрации : 2010-03-13 Возраст : 30 Откуда : Старая Русса
ПДА Сталкера Здоровье: (100/100) Броня: (100/100) Радиация: (0/100)
| Тема: Re: Дорога через Кордон Сб Апр 03, 2010 7:10 pm | |
| Я быстро перебирал ноги,шагая по разбитому асфальту.Надо было как можно быстрее добраться до Темной долины,и встретить там Стрелка.Небось заждался уже. Но тут я заметил троих...Свободовец,Одиночка и еще какой то неизвестный.По его ярко красному костюму я не мог определить из какого он клана..Вроде сталкеры рассказывали что то про такое,но я уже не помню,не запоминаю баек...Они стреляли по псам..что ж,думаю втроем они справятся,пройду мимо.Но тут я заметил красные огоньки в 10 метрах от спин сталкеров.Неужели кровососище?или какой то другой мутант.Мне было не разглядеть,так как он видимо готовясь к атаке,спрятался за деревьями. "Что ж Бульдожек тут не заменим".Я достал его,и прицелившись долбанул в мутанта... | |
| | | Прив Новичок
Сообщения : 64 Опыт сталкера : 79 Уважение сталкеров : 0 Дата регистрации : 2010-03-25
ПДА Сталкера Здоровье: (100/100) Броня: (37/100) Радиация: (0/100)
| Тема: Re: Дорога через Кордон Сб Апр 03, 2010 9:09 pm | |
| *Прив* Мне стало откровенно страшно, но виду я решил не показывать, нажал на спуск и выплюнул очередь в собаку из калаша. Вдруг я увидел неподалеку ещё одного сталкера. Я немного сдвинулся, и ветви леса тут же зашевелились... Прямо, перед глазами, как будто замедлив время, пролетел заряд из Бульдога и попал точно в... Тот парень в красном костюме с азартом выцеливал одну из собак. Второй же стоял и контролировал вторую собаку( контролировал в хорошем смысле)))) Гм жду ответа!!! | |
| | | Дизель Крутой
Сообщения : 241 Опыт сталкера : 371 Уважение сталкеров : 1 Дата регистрации : 2010-03-08 Возраст : 28 Откуда : Сосновый Бор, Ленинградская обл
ПДА Сталкера Здоровье: (100/100) Броня: (100/100) Радиация: (100/100)
| Тема: Re: Дорога через Кордон Сб Апр 03, 2010 9:55 pm | |
| *ГМ*
Снаряд угодил в дерево, разнеся его в щепки. Было ясно, что мутант не там. Но где? Вдруг послышалось рычание и, откуда не возьмись, из кустов сзади Любомира выпрыгнул псевдопес, сверкая ярко-красными очами, полными ярости. Набросившись на сталкера, пес начал рвать его зарю в клочья. Собаки, которые все это время оставались в тени, напрыгнули на Жестокого, Прива и Путевода.
Итог: Любомир - порвана Заря в нескольких частях, несколько кровоточащих ран на спине и руках. (- 30 хп) Прив - укус левой ноги, сильное кровотечение (- 15 хп) Жестокий - прокусана правая рука, задета артерия (- 20 хп) Путевод - отделался следами от когтей, порвана куртка (- 10 хп) | |
| | | Прив Новичок
Сообщения : 64 Опыт сталкера : 79 Уважение сталкеров : 0 Дата регистрации : 2010-03-25
ПДА Сталкера Здоровье: (100/100) Броня: (37/100) Радиация: (0/100)
| Тема: Re: Дорога через Кордон Сб Апр 03, 2010 10:26 pm | |
| *Прив* "Черт!"-пронеслось в мозгу у Прива. Он сдернул нож с пояса и несколько раз ударил собаку. После чего вынул пистолет и отправил несколько пуль в псевдопса... | |
| | | Жестокий Опытный
Сообщения : 88 Опыт сталкера : 103 Уважение сталкеров : 0 Дата регистрации : 2010-03-31
| Тема: Re: Дорога через Кордон Вс Апр 04, 2010 12:58 am | |
| Когда пес напрыгнул на него, то очень умело задел его руку. Но заря НОДа, была оснащена мощными кевларовыми щитка. поэтому когти не задели глубоко, но зато цапнули. и будь здоров, не смотря на обжигающую боль он другой рукой очень резко схватил Пистолет. Другую же пришлось прижать локтем к телу. Сделав пару выстрелов из упора прямо в уродливую безглазую морду Слепыша, он немедленно ринулся на помощь новому другу, которого рвал в клочья глазастый огромный пес. Итак. Он поднял целой рукой схватился впереди, прислонил дуло автомата к телу уродливого и страшного зверя и дал очень длинную очередь, пока патроны не кончились и пока кишки псевдопса не разбросались по земле. Вскоре, он решил не ждать живости мутанта, а схватился за нож целой рукой. Он начал терять много крови. но успел задеть ещё одного пса возле Другого одиночки. Дальше он остановил кровь. Трудно, больно, зашил, дальше йод, бинт. Все проносилось с неимоверной скоростью. Мозги жестокого думали только об одном, об выживании. Для него время было не важно, но зато время остановилось в мгновение, когда он все таки понял что ранена артерия. Слава богу он остановил кровь, но спасать их времени фактически не было. Да и времени сообразить тоже. (Дизель. Псы не могут передвигаться бесшумно. Могут ооочень шумно, но незаметно анреал. И меня не было. Так что меня ранить нельзя.) но все таки отписался, я целый Гы) | |
| | | Дизель Крутой
Сообщения : 241 Опыт сталкера : 371 Уважение сталкеров : 1 Дата регистрации : 2010-03-08 Возраст : 28 Откуда : Сосновый Бор, Ленинградская обл
| Тема: Re: Дорога через Кордон Вс Апр 04, 2010 2:34 am | |
| *ГМ*
Все мутанты мертвы. Можно оторвать хвосты псов. | |
| | | Жестокий Опытный
Сообщения : 88 Опыт сталкера : 103 Уважение сталкеров : 0 Дата регистрации : 2010-03-31
| Тема: Re: Дорога через Кордон Вс Апр 04, 2010 2:46 am | |
| Итак, Жестокий справился с своей целью . Он спас не только свою жизнь, но и других. Это его ставило фактически выше других. Он начал, когда всех рвали на части, он единственный убил своего пса , спас самого слабого и других. Теперь, когда он был очень изранен, он повесил свой отклик на комбез и взял рукой Автомат, потом. Больную руку локтем прижал к телу, а потом мирно пошел к Деревне. Ему не нужны были эти сталкеры. Он был по натуре одиночкой. Он кстате давно подал заявку на попадание в боевой отряд, но надежда на попадание в него его не покинула. Итак, он пошел, прислушиваясь к ДА и не отвлекаясь. ----------------------> Деревня. | |
| | | Дизель Крутой
| Тема: Re: Дорога через Кордон Вс Апр 04, 2010 3:08 am | |
| | |
| | | BoBeR Новичок
Сообщения : 45 Опыт сталкера : 67 Уважение сталкеров : 0 Дата регистрации : 2010-03-25 Возраст : 29
| Тема: Re: Дорога через Кордон Вс Апр 04, 2010 4:02 am | |
| *Путевод* - Тьху. - Путевод плюнул на землю, когда один из сталкеров, в красном комбинезоне, прирезал его пса, а потом двинулся восвояси - Прям не свой какой-то, рэмбо, блин. - улыбнулся сталкер, и отрезал хвост у мертвого слепыша. Не ожидая возражений со стороны других участников боя, довольный Путевод двинулся в Деревню Новичков. | |
| | | Дизель Крутой
| Тема: Re: Дорога через Кордон Вс Апр 04, 2010 4:04 am | |
| | |
| | | Любомир Темный сталкер
Сообщения : 296 Опыт сталкера : 399 Уважение сталкеров : 4 Дата регистрации : 2010-03-13 Возраст : 30 Откуда : Старая Русса
| Тема: Re: Дорога через Кордон Вс Апр 04, 2010 3:43 pm | |
| Поблагодарив сталкера за помощь,я поднялся на ноги,всунул новый заряд в Бульдог,положил его в рюкзак,смахнув грязь с себя,и направился дальше по дороге,так как другие участники тоже разошлись."Ну и денек сегодня..Меня чуть псевдо-пес не порвал...а раньше..эхх..стареем.. С этими мыслями я шел к тоннелю,что бы наконец то дойти до Темной долины. Переход:Дорога через Кордон---Тоннель на Темную долину. | |
| | | Стрелок Свободовец.Модератор
Сообщения : 276 Опыт сталкера : 325 Уважение сталкеров : 1 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 27 Откуда : Россия, Нижний Тагил.
| Тема: Re: Дорога через Кордон Вс Апр 04, 2010 3:50 pm | |
| | |
| | | | Дорога через Кордон | |
|